Hawaiian Spirulina Pacifica, 180 Presslinge, 90 g

  • ArtikelNr.: L01
  • Unser Preis: 17,90 €
  • Grundpreis: 19,89 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Spirulina pacifica Hawaii - eines der qualitativ hochwertigsten Algenprodukte der Welt

Hawaii verfügt über ein ganzjährig mildes und sonniges Klima. Mitten im Pazifik, weitab von starker Umweltverschmutzung, stehen der Farm dort die saubersten Wasserressourcen zur Verfügung. Das unter diesen einzigartigen Voraussetzungen ohne chemisch-synthetischen Dünger natürlich gewachsene Spirulina enthält neben den vielen Vitalstoffen und hochwertigen Nährstoffen auch viele organische Mineralien und viel Sonnenenergie. Damit diese hochwertigen Inhaltsstoffe in unserer Spirulina pacifica Hawaii erhalten bleiben, wird es unter 35° Celsius unter Ausschluss von Sauerstoff sprühgetrocknet. Dieses patentierte Trocknungsverfahren ( Ocean-Chill ) ist einzigartig und garantiert unseren Kunden die höchste Qualität. Anschließend werden die Tabletten direkt auf der Farm kaltgepresst.

Unsere heutige Zeit ist geprägt von einem hektischen Lebensstil, einer hohen Stressbelastung und einer schadstoffbeladenen Umwelt. Gleichzeitig wird unsere Ernährung den Forderungen des Körpers nach essentiellen Nährstoffen nicht mehr gerecht. Spirulina ist eine Möglichkeit, diese Defizite auszugleichen und unseren Körper optimal zu versorgen.

Spirulina pacifica Hawaii liefert lebenswichtige Nährstoffe in einer äußerst konzentrierten Form und erfüllt so die Bedürfnisse des Körpers ohne viel Kalorien und Fette.

Sinnvoll ist diese Nahrungsergänzung für Menschen jeden Alters, besonders jedoch für Vegetarier, Sportler, Schwangere, stillende Mütter und für Kinder.

Spirulina pacifica Hawaii vereint die Energie der Sonne mit der Urkraft des Meeres.

Spirulina pacifica Hawaii wird immer frisch geerntet und kommt direkt von der hochmodernen Wasserfarm an der Konaküste, auf Big Island in Hawaii. Da die Spirulinazucht in Wasserbecken  außerhalb des Meeres stattfindet, sind die Algen schadstofffrei, was Laboruntersuchungen belegen. Ebenso sind die Algen frei von Pestizid- und Herbizidrückständen, da diese Substanzen bei der Spirulinazucht nicht zum Einsatz kommen, sonst würde sich die Alge selbst vernichten.

Der intensive ganzjährige Sonnenschein, die frische Meeresluft und gleichbleibende Temperaturen sind ideale Anbauvoraussetzungen. Die großen Wasserbecken werden mit reinem Quellwasser 90 % und Meerwasser aus 600 m Tiefe 10 % gespeist, so kann die Wasserqualität leicht überwacht werden. Das für die Züchtung verwendete Wasser ist stark alkalisch und hat einen pH-Wert zwischen 9 und 11.

Die Nährstoffaufnahme beginnt schon im Mund, deshalb sollte Spirulina gelutscht, gekaut oder mit reichlich Flüssigkeit geschluckt werden. Durch das Lutschen oder Kauen verbindet sich Spirulina mit dem Speichel und wird optimal für den Körper aufgeschlossen.


Zutaten Spirulina Pressling je 500 mg:
98,5 % reine Spirulina pacifica Hawaii Algen (schonend getrocknet)
1 % Kieselerde
0,4 % Alanstärke vom Chicoree
0,1 % Magnesiumstearat

Die Zutaten werden zum Kaltpressen  benötigt, damit beim Pressen die Eiweißbausteine und Enzyme nicht erhitzt werden.

Verzehrempfehlung: Beginnen Sie in der 1. Woche mit 3 Algenpresslingen je 500 mg. In der 2. Woche hat sich der Körper auf die konzentrierte Nahrung eingestellt, dann können Sie den verzehr auf 2 x 3 Algenpresslinge je 500 mg oder 1 x 6 Algenpresslinge je 500 mg steigern. Es ist empfehlenswert, Spirulina entweder am Morgen, Mittag oder Nachmittag eine 1/2 Stunde vor dem essen einzunehmen. Spirulina sollte nicht am Abend genommen werden, da es fit macht.

Nährstoffprofil (durchschnittlich) pro 100 g:
Brennwert: 1444 kJ / 342 kcal
Eiweiß: 59 g
Kohlenhydrate: 10,20 g
- davon Zucker: 0,55 g
Fett: 6,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,00 g
Salz: 2,18 g
Beta-Carotin (Provitamin A): 180,00 mg
entspr. Vitamin A: 30,00 mg
Vitamin B12: 0,127 mg
Eisen: 222,00 mg
Jod: 1,10 mg

Nährstoffprofil (durchschnittlich) je 3 g (=6 Presslinge):
Brennwert: 43,3 kJ / 10,26 kcal
Eiweiß: 1,77 g
Kohlenhydrate: 0,31 g
- davon Zucker: 0,017 g
Fett: 0,18 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,09 g
Salz: 0,065 g
Beta-Carotin (Provitamin A): 5,40 mg (180 %)*
entspr. Vitamin A: 0,90 mg (112,50 %)*
Vitamin B12: 3,81 µg (127,50 %)*
Eisen: 6,66 mg (47,57 %)*
Jod: 33,00 µg (16,00 %)*

* = % der empfohlenen Tagesdosis gemäß Nährwert-Kennzeichnungs-Verordnung

Inhalt: 180 Presslinge, 90 g, in Violettglas

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt

Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel